我县两名教师在全国中小学实验教学说课活动中荣获佳绩 - 教育动态 - 桓台教体信息网
用户名: 密码: 验证码:   
今天是:

我县两名教师在全国中小学实验教学说课活动中荣获佳绩

【信息发布:htxck  】 【信息来源:本站原创 】 【发布时间:2018-01-12 15:23:47  】 【点击次数:133

       

我县两名教师在全国中小学实验教学说课活动中荣获佳绩

 

近日,由教育部基础教育司主办,中国教育装备行业协会承办的第五届全国中小学实验教学说课活动在广州隆重举行。我县代表山东赛区参赛的桓台二中宋丽纱和桓台一中高中扬老师一路过关斩将,以第一名的佳绩双双夺冠,并荣获“2017年度全国中小学实验教学能手”荣誉称号。

近年来,桓台县教研室高度重视实验教学说课活动,通过组织参加各级实验教学说课,不仅提高了教师的实验素养,而且提升了中小学实验教学水平,同时也展示了我县中小学实验教师的过硬素质。在2017年淄博市中小学实验教学说课评选活动中,我县有8名教师荣获一等奖,其中7名教师被推荐参加全省比赛,占全市参赛人数的一半以上。在全省比赛中,我县3名教师荣获一等奖。