桓台教育书画院送书画下基层活动在马桥迈出第一步 - 教育动态 - 桓台教体信息网
用户名: 密码: 验证码:   
今天是:

桓台教育书画院送书画下基层活动在马桥迈出第一步

【信息发布:htxck  】 【信息来源:本站原创 】 【发布时间:2018-01-12 17:27:55  】 【点击次数:108

       

桓台教育书画院送书画下基层活动在马桥迈出第一步

 

 

 

 

 

为深入贯彻党的十九大会议精神,丰富群众的精神文化生活,促进农村文化事业发展和新农村建设,满足基层文化生活需求,桓台县教体局开展了“热爱伟大祖国,建设美好家园”文化下基层活动。1月12日,桓台教育书画院送书画下基层活动在马桥拉开帷幕。

经过精心组织,桓台教育书画院组织10余名艺术专家深入马桥镇陈庄小学和马桥镇姜家村社区,为在校师生和基层群众送去了一场文化大餐。活动中各位专业教师一展所长,为广大师生和基层群众讲授了书画知识,并现场作画和书写了春联。

此次活动是通过基层群众喜闻乐见的书画形式,宣传党的十九大会议精神、宣传推进新农村建设的各项政策。倡导精神文明,陶冶精神情操,丰富基层群众文化生活,将各种优质文化资源延伸到基层,使广大基层群众能够更加充分地共享文化发展的成果。据悉,桓台教育书画院送书画下基层活动还将延伸到其他乡镇。