荆四小学召开专题会议传达“淄博人才新政23条” - 基层信息 - 桓台教体信息网
用户名: 密码: 验证码:   
今天是:

荆四小学召开专题会议传达“淄博人才新政23条”

【信息发布:htxck  】 【信息来源:本站原创 】 【发布时间:2018-01-12 17:14:44  】 【点击次数:44

       

荆四小学召开专题会议传达“淄博人才新政23条”


 

1月12日,荆四小学召开专题会议学习传达淄博市委、淄博市政府《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》(“淄博人才新政23条”)文件精神。全体教师参加会议,会议由校长主持。

会上,大家逐条学习了“淄博人才新政23条”,并就学习贯彻进行了讨论。会上结合学校人才工作实际,就推动人才新政23条的学习贯彻提出要求。一是要认真学习,广泛宣传,要通过多种渠道和形式向全体老师传达文件精神,确保每一位老师熟知人才新政内容。二是要抓好贯彻落实,把涉及学校人才工作的政策点研究透,结合上级要求和学校实际情况制定配套实施方案,充分利用好政策,加大人才引进力度,多渠道引进学校紧缺人才。

通过本次会议的学习,老师们对“淄博人才新政23条”有了更深刻的认识,大家一致认为要加强自身学习,提高行动自觉,充分发掘淄博荆四小学优秀校友资源,鼓励校友回乡就业创业,为我市经济社会创新发展做出贡献。

赵梦琪)